首页 > 天水要闻 > 正文
天水市保密工作会议召开
(2019/04/16 11:35:38) 新闻来源:天水日报 作者:

4月15日,天水市保密工作会议召开,市委副书记赵卫东强调,全市各级各部门各单位要不忘初心,牢记使命,以绝对过硬的政治素质、极端负责的工作态度、甘于奉献的崇高品质,切实担负起维护国家安全的政治责任,全力推动我市保密工作再上新台阶。

会上,学习传达全省保密工作会议精神和市委书记王锐对全市保密工作的批示精神,总结全市保密工作,安排今年工作任务。

赵卫东要求,全市各级各部门各单位要进一步提高政治站位,突出政治建设这个根本和思想建设这个关键,始终坚持正确政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻中央和省委决策部署,牢牢把握保密工作正确方向。要履行职责使命,围绕中心工作,着力提升服务保障能力;聚焦保密重点任务,着力维护国家秘密安全;健全完善制度机制,加快构建科学高效的保密工作体系。要坚持底线思维,细化实化措施,压实靠实责任,积极主动防范,全面综合治理,确保国家秘密绝对安全可靠。要加强自身建设,把队伍建设摆在更加突出的位置,努力打造一支政治坚定、业务精湛、作风过硬,廉洁自律的高素质干部队伍。