区商务局召开重点工作推进会
(2019/04/16 11:32:08) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:
?

4月15日,区商务局召开当前重点工作推进会。全体干部职工参加会议。

会议首先学习了十三届全国人大二次会议精神及习近平总书记在参加甘肃代表团讨论时的讲话精神,并对当前重点工作进行了强调和安排。

会议要求,一要充分认识电子商务进农村综合示范项目建设是脱贫攻坚工作的重要内容,分管领导高度负责、业务人员要督促中标企业按照《天水市麦积区电子商务进农村综合示范项目建设实施方案》要求,尽快制定好完善的工作方案和工作推进计划报领导小组审批;二要在第一季度经济运行“开门红”的基础上,进一步挖掘消费潜力,指导全区广大商贸流通企业加大系列促销活动,全力做好稳增长、调结构、惠民生、防风险各项工作; 三要提前着手谋划2019年“伏羲大典”及“兰洽会”两项工作,早谋划、早准备、早行动,扎实做好节会前期各项准备工作,体现出2019年两项节会的新理念、新风尚。