麦积区召开脱贫攻坚调度会议 成少平讲话
(2019/04/02 22:17:46) 新闻来源:麦积区融媒体中心 作者:

1.jpg

4月2日,麦积区召开脱贫攻坚调度会议。区委副书记、区长成少平出席会议并讲话。区领导朱刚、周岳红、赵双喜、窦顺良、樊华、成红梅、郑晓阳、杨树棠、闫金川参加会议。副区长王启峰主持会议。会议听取了“3+3”拾遗补缺、冲刺清零专项行动摸底情况,并就进一步完善做好相关工作进行了安排部署、提出了具体要求。

成少平强调,区直相关部门、单位及镇要要进一步统一思想认识,以时不我待的紧迫感和只争朝夕的责任感,明确主体责任,强化工作措施,真正把脱贫攻坚各项工作抓在手上、扛在肩上、落到实处。

成少平要求,各有关方面要密切结合本区实际,长远考虑、科学施策,以“敢死拼命、滚石上山”工作的精神,穷尽一切手段,想尽一切办法,调动一切措施,逐村、逐户、逐人对“3+3”拾遗补缺、冲刺清零专项行动进行再摸底核实;要针对摸底情况,制定切实可行的整改工作方案,多措并举、综合发力,全力解决存在的困难和问题;要加强协调配合,形成上下联动、左右协调、齐抓共管、协同推进的良好工作局面,以更大的决心、更扎实的作风,齐心协力打赢打好整区脱贫摘帽攻坚战。

区直各相关部门、单位负责人,各镇党委书记、镇长,道北办党工委书记、主任参加了会议。